Informativa sul trattamento dei dati personali ai sensi dell’Art. 13 del Reg.to UE 2016/679 (GDPR)

Il Titolare del trattamento ti informa relativamente al trattamento dei dati personali necessari alla gestione dei curricula inviati liberamente da candidati a posizioni lavorative.

Soggetti interessati
Candidati a posizioni lavorative.

Titolare del trattamento
ONORATO INFORMATICA S.R.L. con sede in Via Londra, 14 – 46047 Porto Mantovano (MN) P.IVA/C.F. 02161890203, mail di contatto: [email protected].

Finalità del trattamento
i suoi dati saranno trattati per le seguenti finalità sulla base delle relative basi giuridiche:

In nessun modo ai suoi dati personali verrà applicato un processo decisionale automatizzato (profilazione).

Categorie di dati personali trattati
Per le finalità soprariportate si rende necessario trattare;

  • Dati comuni identificativi e di contatto;
  • Dati contenuti nei curricula volontariamente inviati al Titolare del trattamento;
  • Appartenenza a categorie protette.

Modalità del trattamento
I dati personali raccolti verranno trattati principalmente con:

  • sistemi informatici aziendali e archivi cartacei, nel rispetto delle misure di sicurezza previste dall’art. 32 del GDPR;
  • i dati personali saranno trattati da soggetti nominati addetti al trattamento ai sensi dell’art. 29 del GDPR.

Comunicazione dei dati personali
I suoi dati potranno essere comunicati ai seguenti soggetti:

  • Studi di consulenza del lavoro;
  • Agenzie per il lavoro in somministrazione.

Diffusione dei dati personali
I dati personali non saranno in alcun modo diffusi.

Trasferimento dei dati in Paesi terzi
il Titolare assicura sin d’ora che un eventuale trasferimento dei dati verso Paesi extra-UE avverrà in conformità all’art. 44 e ss. del GDPR.

Periodo di conservazione dei dati
La conservazione dei suoi dati personali è stabilita secondo le seguenti logiche:

Diritti dell’interessato
Ai sensi degli artt. 15-22 del GDPR l’interessato può richiedere al Titolare l’esercizio del diritto di accesso, rettifica, cancellazione (oblio), limitazione del trattamento, portabilità, opposizione al trattamento e revoca del consenso.
Per maggiori informazioni relative ai diritti dell’interessato è possibile consultare il sito www.garanteprivacy.it.
Ai sensi dell’art. 77 del GDPR l’interessato può proporre segnalazione o reclamo rivolgendosi all’Autorità Garante per la protezione dei dati personali con sede in Piazza Venezia, 11 – 00186 Roma mail: [email protected].